La pasta senza glutine con Mix Sar Molinalba

Ingredienti

100 gr di farina MIX SAR Molinoalba

Un pizzico di sale da cucina

1 cucchiaio pieno di olio extra-vergine di oliva

60/70 ml di acqua (in base alla consistenza dell’impasto)

Procedimento

  1. Per preparare a mano la pasta senza glutine  come prima cosa ponete la Mix SAR farina Molinoalba  in una ciotola  e mescolate bene  con un cucchiaio in modo che le componenti della  MIX  per pasta siano ben miscelate fra loro.
  2. Aggiungete alla MIX un pizzico di sale e continuate a mescolare.
  3. Aggiungete 1 cucchiaio colmo di olio extravergine e acqua poco alla volta impastando con le mani fino ad ottenere un impasto consistente e soffice.
  4. Appallottolate l’impasto e poi stendetelo sul tavolo tra due fogli di carta da forno con il mattarello lasciando asciugare a temperatura ambiente per 30-60 minuti.
  5. Tagliate la sfoglia di impasto in base alla forma desiderata.
  6. Mettete una pentola con acqua in cui avete aggiunto il sale a caldo e alla bollitura calate la pasta.
  7. Lasciate cuocere per 11 minuti, scolare e  condire a piacere.

Buon appetito da Molinoalba

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