Crostata vegana con confettura di ciliegie

Ingredienti

1 tazza di farina integrale di farro Bio

3 cucchiai di malto di riso o agave

½ tazza di olio di oliva di girasole spremuto e freddo

½ tazza di acqua ghiacciata

2 cucchiai di farina di mandorle (o cocco)

1 pizzico di sale

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 cucchiaino di vanillina

1 vasetto di confettura Bio alle ciliegie

Una grattuggiata di scorza di limone bio

Granella di mandorle q.b.

Procedimento

  1. Suddividete gli ingredienti secchi da quelli liquidi.
  2. Lavorate tutti gli ingredienti velocemente per la realizzazione della frolla. Fate risposare la frolla 30 minuti in frigo.
  3. Stendete la frolla e sistematela in uno stampo da crostata ricoperto di carta da forno.
  4. Con una forchetta bucherellate la pasta.
  5. Fate cuocere a 180° per 30 minuti.
  6. Fate raffreddare la crostata e farcite con un vasetto di confettura di ciliegie.
  7. Guarnite la crostata con la granella di mandorle.

Buon appetito da Imma Teresa Morin

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